Hemm Kita lanjut dengan bagian kedua dari 50 Bintang hot ini ya..Setelah sebelumnya kita bahas pada part 1 .Bagi yang belum baca bisa klik disini.

Ayoo inilah 50 artis berikut ini . Dan ini berikut ini

CARA DAPAT DUIT MUDAH KLIK SINI

BandarQ

50. Meguru Kosaka

BandarQ

Meguru Kosaka adalah Artis porno jepang yang mempunyai payudara besar alias Toked Gede dan salah satu nama bintang jav incest. Dia telah membintangi lebih dari 200 DVD Porno sejak Desember 2006. Dan karena keindahan payudaranya yang besar, dia juga membintangi Video Porno tanpa sensor untuk pasar Internasional.
Meguru Kosaka lahir di kota Saitama, Jepang pada tanggal 8 Agustus 1986 dengan tinggi badan 156cm. Untuk ukuran Payudara Meguru Kosaka, berukuran 90cm dengan ukuran Bra 35G. Penasaran dengan indahnya payudara Meguru Kosaka yang besar natural, nih om kasih foto bugil Meguru Kosaka yang lagi orgasme.

49. Yuma Asami

BandarQ

Bintang MILF ini cukup menawan hati para penggembar film bokep JAV, karena totalitas saat ngentot sangat pantas diancungi jempol. Wajah manis dan polos tapi keibuan akan membawa anda ke sensasi maximal.

48. Azusa Nagasawa

BandarQ

Sudah montok, menggoda, bahenol, pantat besar, toge alias toket gede .. duhhh .. sumpah bikin ngilerrr gan. Bokep bintang jav edisi suster Azusa Nagasawa termasuk wanita yang mempunyai pendirian yang kuat walaupun seringkali pasrah saat dilapangan

47. Ruka Kanae

BandarQ

Artis jav bugil pendatang baru yang mana cewek imut dan cantik Ruka Kanae ini termasuk salah satu model panas dari Jepang yang menjadi salah satu paling banyak dicari orang di internet. Coba saja search keyword Ruka kanae.

46. Anna Natsuki

BandarQ

Jangan pernah tertipu dengan mukanya yang polos, karena doi menyimpan sejuta misteri kenikmatan yang tidak pernah anda bayangkan.  Dia mampu memberikan imajinasi intim saat merayu anda, tapi apakah anda sanggup menolaknya ?

45. Sakura Kiryu

BandarQ

Bentuk tubuh yang lansing, tinggi, rambut panjang, tatapan mata yang menggoda seakan menjadi daya tarik tersendiri untuk penggemarya. Mungkin ukuran nya termasuk toket kecil tapi saat bercinta mampu membuat anda betah berlama-lama dengannya dan doi termasuk ke kategori hot girls seksi.

44. Tina Yuzuki

44-tina-yuzuki

Tina Yuzuki yang juga dikenal dengan nama Rio adalah idola JAV yang memulai debut pada tahun 2005 dengan video dari studio Max-A serta S1. Setelah membintangi banyak video dewasa dalam berbagai genre di tahun pertamanya, Yuzuki yang lahir pada 29 Oktober 1986 ini meraih award sebagai Aktris Pendatang Baru Terbaik pada tahun 2008. Akhir 2007, Yuzuki mengubah namanya menjadi Rio.

43. Marina Matsushima

43-marina-matsushima

Cerita artis jav terbaik Marina Matsushima lahir di Tokyo Jepang adalah seorang model dan aktris film dewasa. Perannya dimulai bersama AV saat membintangi film yang berfokus pada kategori big tits atau payudara besar dan bintang jav bahenol. Tertarik dengan milf hot ini ? Karena seringkali di film bokep jepang tante pamer toge.

42. Arisa Kanno

42-arisa-kanno

Arisa Kanno adalah artis porno Jepang yang wajahnya menurut om mirip dengan foto artis jav mirip artis indonesia tapi tidak om beberin disini melainkan cukup di imajinasi saja. Menurut anda ? mirip ga

41. Rio Hamasaki

41-rio-hamasaki

Dia adalah legenda, kalau kamu penggemar JAV akan tidak asing mendengar nama Rio Hamasaki atau lebih banyak dikenal dengan sebutan Rio. Foto bugil artis bokep jav Rio memulai petualangan JAVnya pada tahun 2006, jadi dia lahir tahun 1988, jadi dia memulai debut JAV diumur 18 tahun. Tingginya 160 cm, berat 54 kg.

40. Ria Sakurai

40-ria-sakurai

Para penggemar JAV Pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Ria Sakurai, Artis JAV Satu ini merupakan salah satu Bintang Bokep Jepang yang selalu total dalam memerankan semua peran yang ia bintangi dalam film bokep nya, langsung menuju TKP Aja yah !!

39. Mihiro

39-mihiro

Artis bernama asli Hiromi Yamase ini benar-benar telah pensiun dari aktivitasnya sebagai bintang porno. Mihiro Taniguchi juga pernah menerbitkan buku novel autobiografi tentang dirinya yang berjudul Nude. Bukunya menceritakan awal karier Mihiro menjadi bintang JAV hingga sekarang. Novel Mihiro juga sempat diangkat ke versi layar lebar, namun ia tidak bermain di dalamnya. Sebelum menggeluti dunia JAV, Mihiro adalah gravure idol atau artis yang biasa tampil sensual di majalah namun tidak sampai bugil. Sosok Hiromi di Jepang jauh lebih dikenal daripada Maria Ozawa. Tak seperti di Indonesia, sosok Maria Ozawa alias Miyabi justru yang lebih dikenal.

38. Yuria Satomi

38-yuria-satomi

Kurang familiar? Memang, Yuria Satomi adalah salah satu underrated JAV. Badannya mungil, rambutnya yang pendek, membuat Yuria terpinggirkan. Tetapi siapa sangka, ternyata Yuria adalah pemain JAV yang professional. Dia terkenal dengan desahannya yang maut. Aahh.

37. Risa Kasumi

37-risa-kasumi

Risa Kasumi adalah artis porno Jepang yang memulai karir menjadi bintang JAV pada tahun 2007. Lahir di Hokaido Jepang pada tanggal 31 mei 1984. Untuk bodi tubuh dari Risa Kasumi bisa dibilang sempurna, tapi menurut om wajah Risa Kasumi cukup manis walaupun masih kalah cantik dengan artis porno Jepang yang lain.
Hobi dari Risa Kasumi adalah berbelanja di Mall dan main keyboard electone. Tinggi badan Risa Kasumi mencapai 170cm dan ukuran payudara Risa Kasumi 90cm dengan ukuran Bra 36G. Penasaran dengan bodi Risa Kasumi dan ingin lihat foto bugil dari Risa Kasumi ?

36. Risa Murakami

36-risa-murakami

Cewek cakep, bentuk body lumayan plus jago squirt juga bikin mabuk kepayang dengan bidadari satu ini. Om paling demen banget saat Risa Murakami memakai baju kerja yang rapi karena doi salah satu tipe wanita yang elegan

35. Mei Haruka

35-mei-haruka

Kalo bintang Jav Mei Haruka satu ini mirip banget sama Ameri Ichinose loh. Cantik dan sexy nya ga tanggung2 … plus jadi bintang JAV pula! So.. bagi kamu yang jatuh cinta pada pandangan pertama. Saya gak tanggung jawab yah..

34. Ai Shinozaki

34-ai-shinozaki

Ai Shinozaki adalah salah satu model terhot dan tersexy dari Jepang, awal namanya naik daun dimulai dari Gravure, setelah masuk Gravure namanya menjadi terkenal karena Gadis ini sangat muda dan pendek namu badanya begitu berisi,sexy dan hot,dan dia adalah gadis Jepang kelahiran tahun 1992 dan sangat masih muda.

33. Marica Hase

33-marica-hase

Kelahiran kota Tokyo pada tanggal 29 Oktober 1984, Marica Hase juga dikenal dengan nama Marika.Marica Hase memulai karirnya dengan menjadi model gravure pada tahun 2007. Buku yang berisi foto-foto bugilnya diterbitkan pada tahun 2008. Ia memulai karir sebagai bintang film porno pada bulan Desember 2009 melalui film bertajuk Actual Gravure Idol x AV Debut.Setelah membintangi sekitar 200 judul film porno Jepang, Marica Hase mulai merambah industri film porno internasional terhitung sejak bulan Maret 2012. Cewek seksi yang menduduki posisi ketiga daftar Top 10 Bintang Film Porno Jepang Paling Hot 2014 versi Klub Sepuluh ini sempat menjadi Penthouse Pet of the Month edisi Januari 2013.

32. Erika Kirihara

32-erika-kirihara

Kalau kamu salah satu orang yang suka perhatiin perkembangan film di Indonesia, pasti kamu kenal dengan mantan artis JAV yang satu ini. Namanya adalah Erika Kirihara. Ia adalah artis Jepang selain Maria Ozawa dan Rin Sakuragi yang pernah main di film Indonesia.Ia bermain di sebuah film Indonesia yang judulnya ARISAN BRONDONG bareng Bella Saphira dan juga Andi Soraya. Ia diajak untuk main di film itu, karena sesuai dengan prestasinya, adalah salah satu artis JAV yang terkenal dari Jepang.
Tapi, di tahun 2011 yang lalu, Erika akhirnya mutusin untuk mundur dari dunia film dewasa Jepang yang biasa disebut JAV itu. Bukan karena gak laku lho. Banyak artis JAV yang memang pensiun di usia muda kayak gini, supaya bisa main di film beneran, semacam dorama atau film layar lebar Jepang. Jadi, nggak salah kok dia pensiun di umur yang masih muda?

31. Tsubasa Amami

31-tsubasa-amami

Akan ada jajaran para legenda JAV yang selalu menemani hari-hari para pria hidung belang. Tsubasa Amami, sangat familiar dengan para penggila JAV. Filmnya sudah mencapai puluhan, wajahnya sendu tapi menggemaskan menjadikan Amami favorit.

30. Ai Sayama

30-ai-sayama

Ai Sayama adalah model hot dan artis JAV yang sangat terkenal. Ai Sayama telah banyak membintangi Video Dewasa Jepang, baik yang kompilasi maupun yang perseorangan dan yang tidak bikin bosan saat menonton Video Ai Sayama adalah dia mempunyai banyak variasi gaya dalam bercinta atau melakukan hubungan seks.
Ai Sayama adalah salah satu bintang jav toge yang juga mempunyai bentuk tubuh yang sexy dengan tinggi badan 165cm.  Keseksian Ai Sayama juga didukung oleh anggota tubuhnya yang berukuran besar, payudara Ai Sayama berukuran 98cm dengan ukuran Bra 39H dan panggul atau bokongnya berukuran 90cm dengan ukuran celana dalam 35. Jika ingin menikmati keindahan tubuh Ai Sayama, nih juragan kasih sekitar foto bugil Ai Sayama.

29. Azumi Mizushima

29. Azumi Mizushima.jpg

Muka yang imut, body oke, tubuh montok, sapa sih yang ga mau? No comment deh karena cara ngentot nya juga menggoda plus desahan maut nya. Oh yesss !

28. Kotone Amamiya

28-kotone-amamiya

Untuk artis bokep jepang yang satu ini, om belum menemukan biography yang pas. Tapi, pemilik dada mulus bintang jav ini memiliki dengan bentuk tubuh yg proposional, tinggi dan berambut panjang merupakan salah satu tipe wanita om banget. Cuman dalam dunia fantasi doank loh.

27. Sarasa Hara

27-sarasa-hara

Inilah salah satu AV Idols yang akan membuat hati setiap pria yang memandangnya sulit untuk menghentikan tatapannya. Gadis yang berasal dari ibukota Tokyo ini memang memiliki paras yang cantik dengan kulit yang sangat lembut. Bodinya sangat ramping bak model yang kerap berlenggak-lenggok di atas catwalk. Selain sebagai bintang AV Idols, ia juga aktif menulis di blognya. Siapapun yang melihat senyumannya berpotensi akan langsung jatuh hati.

26. Risa Coda

26-risa-coda

Salah satu JAV idol yang belum terkenal di indonesia, tetapi populer di Jepang. Sorot mata dan bibirnya yang menggoda akan membuat anda terpana. Tapi semua kembali ke selera, namanya pria punya selera gitu loh.

25. Risa Tsukino

25-risa-tsukino

Risa Tsukino mengisi daftar bintang AV Idols berikutnya. Ia memiliki pembawaan seksi, lucu dan cool. Ia juga terkadang menggemaskan dengan tampilan bibirnya yang menjadi idaman kaum pria.

24. Asami Yuma

24-asami-yuma

Yuma Asami atau Asami Yuma adalah Artis JAV yang terkenal dan telah banyak menerima penghargaan sebagai artis terbaik dalam JAV award. Memulai karir  menjadi artis porno Jepang saat berumur 18 tahun pada bulan Oktober 2005 dan langsung bergabung dengan 2 raksasa rumah produksi JAV, yaitu S1 dan Alice Japan.
Yuma Asami pernah menjadi Auditor mewakili Alice Japan dalam mengaudisi 10 aktor amatir dengan melakukan hubungan seks dengan mereka, selain itu juga Yuma Asami memberikan pelatihan teknik berhubungan seks kepada mereka. Yuma Asami adalah artis yang berasal dari kota Gunma, Jepang dan lahir pada tanggal 24 Maret 1987. Untuk Postur tubuhnya tidak terlalu tinggi cuma 158cm dan ukuran payudara Yuma Asami lumayan besar berukuran 96cm dengan ukuran Bra 38H. Untuk ukuran panggul atau bokong Yuma Asami  berukuran 88cm dengan ukuran celana dalam 35. Jika ingin menikmati keindahan tubuh Yuma Asami, nih juragan kasih foto bugil Yuma Asami.

23. Akane Yoshinaga

23-akane-yoshinaga

Salah satu bintang porno jav yang manis selalu sukses membuat para fans nya terpukau. Dengan pipi yang chubby plus bentuk payudara yang menawan membuat para lelaki jatuh hati padanya. Siapa tau ada yang mengharapkannya menjadi kriteria istri idaman.

 

22. Momoka Nishina

22-momoka-nishina

Seperti yang kalian ketahui sebelumnya bahwa MOMOKA NISHINA merupakan seorang JAV Idols yang berusia masih sangat muda dia juga dikenal memiliki Wajah yang Manis dan juga memiliki Body yang sangat Extreme Sexy-nya! Daya tarik dari Momoka Nishina adalah Payudaranya yang berukuran Extra Besar yang membuat siapa saja akan Jatuh hati kepada Momoka Nishina Pada pandangan pertama. Momoka Nishina memulai debut AV-nya pada tahun 2010 dan sampai sekarang-pun dia masih Aktif berkecimpung di industri AV. Meskipun dia hanya baru 3 Tahun terjun di dunia AV tapi namanya dengan cepat Meroket “Sudah Terbukti Momoka Nishina menjadi artikel yang paling banyak di lihat di Blog ini” dan Namanya sudah bisa disejajarkan dengan JAV Idols yang sudah malang melintang di Industri Porno Jepang seperti: Sora Aoi, dan Maria Ozawa a.k.a Miyabi.

21. Riko Tachibana

21-riko-tachibana

Neh salah satu Adult Video Japan Actress, artis video bokep dari Jepang. Profil lengkap bernama Riko tachibana yang lahir 10 November 1984 dengan tinggi badan 168cm, golongan darah O dan mempunyai hobi berenang, karaoke dan spa. Btw, dia udah pensiun jadi pemain film bokep sejak April 2008. Doi seringkali bermain dengan cerita dewasa film bokep jav yang unik, pasti anda sudah pernah menontonnya.

20. Yuna Hayashi

20-yuna-hayashi

Bintang film porno ini sangat membuat para pria tidak mau melepas tatapan saat melihatnya. Bagaimana tidak, sentuhan tangannya serta paras wajahnya juga sangat menarik maka dari itulah ia sangat populer ditahun ini. Foto bintang jav ngentot Yuna Hayashi seringkali menghiasi di kata kunci ini ….. penasaran ?

19. Kana Tsuruta

19-kana-tsuruta

Koleksi foto hot cewek jepang kali ini, datang dari salah satu bintang bokep jepang yang terkenal dengan payudaranya yang montok yaitu Kana Tsuruta. Pose hot dari wanita cantik dengan toket gede berpose menantang bikin tegang adek kecil. Dalam video porno bintang jav terbaru ini cukup menggoda untuk mencari sekuel lainnya … tapi terserah anda sih.

18. Saki Okuda

18-saki-okuda

Sangat-sangat underrated, kecil hanya 150 cm wajahnya pun biasa saja. Tetapi, kenapa ada di posisi ke 18, ternyata permainan dari Saki Okuda sangat sip! Selain itu foto telanjang memek artis jav yang berbulu lebat ini sangat diminati loh…

17. Miku Ohashi

17-miku-ohashi

Miku Ohashi adalah aktris idola JAV terbaru dari Jepang. Ohashi memulai debut dalam industri video dewasa dengan studio Kawaii pada tahun 2007 dan kini dia menjadi aktris JAV eksklusif untuk studio Mooodyz. Dengan wajah yang imut namun bentuk tubuh super seksi, penggemar menganggap Ohashibegitu menggoda terutama saat memakai seragam sekolah.

16. Yuna Shiina

16-yuna-shiina

Sangat seksi dan menarik itulah kata yang pantas untuknya. Bintang film porno sangat populer dan sangat menjadi idola para penyuka AV. Denger2 ….; bintang jav mirip artis indonesia loh, ya itu sih kembali ke sugesti ajah…

15. Honami Uehara

15-honami-uehara

Bokep jepang jav terbaru dengan bintang film dewasa honami uehara berikut ini akan menyelesaikan film keduanya dan rencananya juga menjadi bintang ditelevisi jepang. Kepopulerannya diraih dengan wajah cantik dan perut seksinya. Siapa yang tahan?

14. Kan Yamate

14-kan-yamate

Bintang film dewasa ini sangat membuat para pria ngiler melihatnya. Bagaimana tidak, sentuhan tangannya serta paras wajahnya juga sangat menarik maka dari itulah ia sangat populer ditahun ini. Kan Yamate mempuyai kumpulan judul film jav terbaik yang perlu anda tonton.

13. Shion Utsunomiya

13-shion-utsunomiya

Diusia terbilang muda yaitu 19 tahun dia sudah melampaui seniornya menjadi paling populer. Shion sudah membintangi beberapa film porno dan film uncensored japanese porn videos tersebut kebanyakan laris.

12. Mao Hamasaki

12-mao-hamasaki

Bintang porno populer selanjutnya adalah Mao Hamasaki yaitu seorang bintang porno yang menjadi Idola AV beberapa tahun lalu disaat usianya berumur 18 tahun. Mao hamasaki telah menjadi bintang porno diusia dini.

11. Anri Suzuki

11-anri-suzuki

Penggemar film-film tak berbaju apalagi bergenre JAV pasti tau dan kenal dengan nama ini. Yupe, Anri Suzuki, pornstar Jepang kelahiran Tokyo, 15 Desember 1985. Mempunyai hobi menulis dan mempunyai blog sendiri loh ! Blog ini berisi kegiatan dan aktivitas sehari-hari. Foto-fotonya juga bukan gambar biasa yang bisa diambil dari internet tapi asli dari jepretan kamera pribadi dan teman-temannya.

10. Anri Okita

10-anri-okita

Anri Okita adalah artis porno Jepang yang wajahnya menurut juragan mirip dengan Artis dangdut Indonesia tetapi badannya lebih montok. Anri Okita lahir di Inggris pada tanggal 28 Oktober 1986 dan memulai karir sebagai bintang porno Jepang pada tahun 2011 dengan Rumah Produksi S1. Sebelum menjadi artis film porno Jepang, Anri Okita pernah menjadi model seksi di beberapa majalah dewasa Jepang. Bermodalkan tinggi badan 168cm dan ukuran payudara ukuran jumbo 39F, Anri Okita menjadi bintang JAV bagaikan mesin uang yang mengalir tiada henti.  Banyak foto ngentot artis cantik ini bertebaran dimana hingga membuat mabuk kepayang.

9. Hitomi Tanaka

9-hitomi-tanaka

Hitomi Tanaka memiliki ukuran bra J-Cup dan membuatnya masuk ke dalam jajaran bintang porno JAV dengan ukuran payudara terbesar. Hitomi Tanaka sudah lama muncul dalam majalah dewasa yang tidak terhitung jumlahnya dan seringkali tampil di berbagai video NSFW seperti Super High Class Soap Lady dan The Lewd Woman.

8. Akiho Yoshizawa

8-akiho-yoshizawa

Akiho Yoshizawa (Yoshizawa Akiho) atau yang lebih sering dipanggil Acky adalah seorang JAV Idol dan aktris film pink. Dara cantik kelahiran kota Tokyo ini mempunyai hobi menonton film, mengunjungi museum seni dan memasak. Dia mempunyai tinggi badan 161 cm dan menggunakan ukuran bra 34E. Keahlian yang dia miliki adalah bermain tennis dan tari tradisional Jepang.
Debut video Yoshizawa sebagai sebuah pemain AV, Angel, dirilis oleh label Alice Japan pada Maret 2003. Video keduanya 18-Teens dibuat untuk Samansa Max-A dan dia terus tampil untuk dua studio tersebut dan hingga pertengahan tahun 2006 biasanya membuat satu film sebulan.

7. Sakura Sena

7-sakura-sena

Salah satu legenda JAV yang paling tersohor, karena diawal debut karirnya membuat JAV semakin populer. Dari info yg om dapatkan, Sakura Sena adalah salah satu artis jav paling laris manis ini memulai produksi film pertamanya di tahun 1994 dengan membuat genre khusus yaitu khusus JAV bersama Kuki pada tahun 1994 dengan nama Shiho Fujiwara. Hayoo .. yang ngaku lahir tahun 80-an pasti uda kenal sama Tante montok yg satu ini.

6. Sora Aoi

6-sora-aoi

Sora Aoi lahir pada 11 November 1983 dan sudah meraih banyak award di industri video dewasa. Saat menjadi pelajar SMA, Sora Aoi juga kerja paruh waktu di industri makanan sampai akhirnya di tahun ketiga SMA, Sora Aoi sang artis panas jepang dengan payudara terbesar ditemukan oleh agensi gravure model di Shibuya sebagai model telanjang pada November 2001 dan menjadi model video dewasa di usia 18 tahun melalui Happy Go Lucky untuk studio Alice Jepang.

5. Ameri Ichinose.

5-ameri-ichinose

Ameri Ichinose terlahir pada 16 September 1987 di Kanagawa. Ichinose memulai karir sebagai JAV pada tahun 2006 dengan nama Erika Kurisu namun kemudian mengubah namanya menjadi Ayaka Misora saat melakukan implan payudara. Tahun 2008, akhirnya dia memilih nama Ameri Ichinose. Artis bokep jepang tercantik Ichinose membuat kehebohan saat dilaporkan oleh Daily Mirror mengenai rumor bahwa dirinya merupakan kekasih bintang Manchester United, Shinji Kagawa.

4. Yui Hatano

4-yui-hatano

Yui Hatano adalah salah satu artis jav idol dewasa jepang kelahiran Kyoto tanggal 24 Mei pada tahun 1988 dan tentunya lahir pada tanggal tersebut menjadikan wanita hot ini berzodiak Gemini. Wanita cantik ini menerjuni bidang film panas atau biasa disebut film porno.
Dia merupakan artis panas yang memiliki kulit mulus serta body yang bagus serta wajah yang cantik. Ukuran payudara Yui Hatano adalah 35 D. Dia memiliki tinggi badan 163 cm dengan berat badan yang ideal yaitu 47 kg dan bergolongan darah A. Wajahnya juga terlihat innocent selain memang dia cantik dan juge seksi. Namun demikian dia sudah membintangi beberapa film panas.

3. Saori Hara

3-saori-hara

Legend juga, Saori Hara artis bokep jepang jav paling seksi ini terkenal dengan matanya yang sayu tapi mematikan. Bibirnya yang tebal semakin membuat penikmat film JAV dibuat tak terkira olehnya. Sayang Saori Hara juga sudah pensiun pada tahun 2011 karena tempat tinggal terkena Tsunami. Tetapi pada April 2014 kemarin dia muncul di majalah PlayBoy dengan tajuk “rebirth”.

2. Maria Ozawa

2-maria-ozawa

Maria Ozawa atau lebih dikenal dengan sebutan Miyabi (lahir di Hokkaido, Jepang, 8 Januari 1986) adalah bintang porno jepang jav. Seperti idola pornografi lainnya, Tina Yuzuki, Anna Ohura, Maria Ozawa memiliki ras campuran. Ibunya adalah orang Jepang & ayahnya orang Kanada keturunan Perancis. Sempat mengeyam pendidikan di sebuah sekolah Internasional di Jepang. Hal inilah yang menyebabkan dirinya fasih berbahasa Inggris.

1. Julia.

1-julia

Ini adalah MILF paling idola sepanjang masa JAV dan artis hot jav paling dicari . Mukanya yang dewasa ini menjadi favorit pada penikmat JAV. Dia lahir 1983 dan sepanjang karirnya sudah membintangi lebih dari 50 film. Pada tahun 2013, Julia mendapatkan gelar artis film dewasa jepang tercantik dan paling artis JAV paling banyak didownload lho dan banyak sekali kumpulan video instagram super hot n sexy bintang jav Julia ini…

BandarQ

 

Advertisements