Berikut ini adalah bintang bintang film dewasa yang paling terkenal dari jepang .Karena jumlahnya 100 maka kita akan membaginya menjadi beberapa bagian ,, Jadi jgn sampai kelewatan blognya ya.

BandarQ

100 Manami Komukai

BandarQ

Artis bokep pertama diurutan 100 om buka dengan Manami Komukai yang mana salah satu MILF yang selalu diincar para penikmat film porno. Bintang jav paling oke… Bentuk tubuh dan pantat yang indah cukup menggugah hati anda untuk segera menggodanya.

99. Suzuka Ishikawa

BandarQ

Walaupun tergolong masih belia tapi pengalamannya tidak diragukan lagi. Muka yang cantik dan polos seringkali membuat anggapan dia tipikal yang pasrah, ternyata TIDAK! Bahkan anda harus menuruti apa yang dia mau. Cewek manja dan centil ini termasuk salah satu kategori cewek bispak idaman anda.

98. Ann Mashiro

BandarQ

Bintang porno jepang ini mengawali karier nya terbilang dini namun kekhawatirannya akan kurang populer dapat ditebus dengan penampilan nya yang menawan. Akhirnya dia sudah memasuki top 100 cewek jav paling populer di dunia maya.

97. Azumi Harusaki

BandarQ

Azumi Harusaki adalah seorang JAV Idol yang lahir di Tokyo, Jepang pada tanggal 8 Juli 1986. memiliki tubuh dan ukuran oppai yang aduhai membuat video dirinya menjadi ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.

96. Yuki Aida

96-yuki-aida

Artis bokep cantik bintang film porno jepang Yuki aida yang memiliki paras cantik, kulit putih bersih dan toket yang besar dan masih menantang. Gadis ABG Artis porno jepang jav tercantik yuki aida yang memiliki tubuh aduhai ini sangat menyukai blow job untuk yang lain dapat anda tonton sendiri deh

95. Eririka Katagiri

95-eririka-katagiri

Eririka Katagiri adalah seorang artis jav terpopuler porno Jepang yang mempunyai wajah cantik dan bodi sexy. Lahir pada tanggal 3 Mei 1991 dan mempunyai Bakat dalam hal masak memasak. Meskipun tergolong masih muda, gaya fantasi seks yang ditampilkan dalam video pornonya lumayan bervariasi. Di tunjang pula dengan ukuran payudara Eririka Katagiri 87cm dengan balutan Bra 34F. Ingin lihat foto bugil Eririka Katagiri?

94. Yumi Kazama

94-yumi-kazama

Bagi penggemar video bokep asal Jepang, pasti mengenal artis seperti Miyabi, Sora Aoi, Ameri Ichinose, dan lain-lain. Kebanyakan dari mereka sudah tak aktif lagi menjadi bintang film biru, sebagian masih “berkarya” hingga kini. Namun jika ada pertanyaan, siapa the real bintang film bokep Jepang? Jawabannya adalah Artis video bokep mesum jepang Yumi Kazama.
Pemilihan Yumi Kazama sebagai bintang film bokep Jepang yang paling bersinar bukanlah tanpa alasan. Karena dirinya sudah menggeluti dunia itu selama 15 tahun lebih. Ia pun sudah membuat 1000 judul film bokep. Dan yang mengapa status the real bintang film ditasbihkan kepada Yumi Kazama adalah, hingga kini ia masih berkarya.
Yumi Kazama salah satu artis jepang terseksi dan paling hot di dunia ini mengaku mulai terjun menjadi bintang film biru sejak usia 18 tahun, setelah ia lulus sekolah tingkat atas. Saat itu, ia kerap memerankan anak sekolah dan melakukan adegan hubungan badan. Seiring bertambahnya usia, peran yang dimainkan oleh Yumi Kazama pun berubah, mulai dari pekerja kantoran seksi hingga istri yang menggoda.

93. Nana Ogura

93-nana-ogura

Nana Ogura lahir di Kanagawa Prefecture, Japan pada 10 januari 1990 dengan bintang capricorn. Nana Ogura sendiri adalah seorang gadis bintang jav termuda bugil dan cantik yang membintangi banyak film dewasa dan fakta unik artis jav ini terampil dalam olah raga menyelam.
Nana Ogura adalah gadis cantik yang berusia 21 tahun ini mungkin masih belum terkenal seperti Sora Aoi pendahulunya, namun sosoknya menunjukkan kalo Nana Ogura pun tak kalah cantik dan menarik.

92. Akane Hotaru

92-akane-hotaru

Akane hotaru mempunyai gambar foto artis jav pendatang baru wajah seksi oriental dan manis, tapi sisi lain mempunyai keahlian di kategori squirt alias mekinya muncrat2 cukup membuat anda terperangah saat desahan dan teriakan nya yang menggoda.

91. Aiko Hirose

91-aiko-hirose

Wajah nya selalu identik cewek daun muda yang enerjik tapi kalem, foto ngentot artis jav ini menggoda tapi mempesona, sungguh menawan hati saat dia berada disisimu.

90. Yuu Asakura

90-yuu-asakura

Yuu Asakura lahir di Kawanishi, Hyogo Jepang tahun 1976. Dia adalah seorang aktris, penari dan instruktur bahasa di Los Angeles, California USA. Debut karirnya semakin menanjak saat memutuskan terjun di AV dan semakin populer dengan jav uncensored streaming selain itu senyumannya yang cantik.

89. Makoto Yuuki

89-makoto-yuuki

Makoto Yuuki lahir 7 Juli 1990 di Gunma Prefecture, Jepang. Dia memulai karirnya sebagai seorang artis cilik lalu bekerja sebagai Race Queen dengan nama panggung Ciell. Kemudian dia menjadi model Gravure dengan sebutan nama Okada Masaki dan tampil di Televisi. Awal karir di dunia AV dimulai pada bulan september 2010 dan bersamaan dengan video untuk MOODYZ dan Alice Japan.

88. Aki Hoshino

88-aki-hoshino

Memulai karir di dunia modelling pada tahun 2002, Aki Hoshino yang memiliki ukuran bra F-Cup ini merilis DVD pertamanya bertajuk I Am Hoshino Aki yang kemudian diikuti dengan serangkaian video super seksi yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang istimewa dan tentunya dengan telanjang. Kini Hoshino sudah tampil dalam berbagai majalah dan program TV dewasa seperti Sabra.

87. Hinata Seto

87-hinata-seto

Karakter gadis cantik dan sangat menarik, Hinata Seto merupakan artis film porno yang menduduki peringkat ke 87 ini cukup memiliki syuting film biru yang banyak.

86. Megumi Haruka

86-megumi-haruka

Megumi (Yamano) Furuya yang berusia 28 tahun ini memiliki ukuran bra G-Cup. Sejauh ini Furuya sudah tampil dalam berbagai program TV, majalah, photobook, iklan, bahkan film dewasa yang membuatnya populer di kalangan penggemar industri JAV. Namun, Furuya membuat pernyataan mengejutkan yang menyatakan berhenti dari dunia JAV saat ini.

85. Mayuka Akimoto

85-mayuka-akimoto

Mayuka Akimoto, gadis berwajah eksotik ini lahir pada tanggal 5 Juli 1989 di kota Tokyo, Jepang. Kesukaannya adalah belanja di mall dan dia termasuk artis yang memiliki postur tubuh dengan leher jenjang dan kaki bagus. Tinggi badannya 155cm dan mempunyai ukuran payudara  imut 80cm atau ukuran bra 31D, tetapi meskipun bentuk payudara Mayuka Akimoto imut terlihat sempurna dan menarik karena tidak kendor. Semoga anda menikmati nya di free jav streaming.

84. Kokomi Sakura

84-kokomi-sakura

Cocomi Sakura atau Kokomi Sakura adalah artis Porno Jepang yang mempunyai wajah cantik dan bodi seksi. Cocomi Sakura lahir di kota Shimane Jepang pada tanggal 18 Desember 1988 dan mulai terjun di dunia film bokep Jepang pada tahun 2008.
Cocomi Sakura mempunyai postur tubuh sexy dan terkesan montok dengan tinggi badan 155cm. Hobi dari Cocomi Sakura adalah menonton film dan dia sangat pandai memainkan Piano & trompet.
Untuk ukuran Payudara Cocomi Sakura lumayan besar dengan ukuran lingkar dada 86cm dan ukuran bra Cocomi Sakura 34G. Anda penasaran dengan artis porno Jepang Cocomi Sakura, nih juragan kasih banyak sekali foto bugil Cocomi Sakura dengan berbagai pose hot

83. Aya Fujii

83-aya-fujii

Wajah yang oriental khas Jepang dan kulit sawo mateng khas cewek Asia hot membuat om terpana. Bentuk payudara yg lumayan dan unyu2 sanggup membuat anda betah menghabiskan waktu dengan nya.

82. Airu Oshima

82-airu-oshima

Siapa sih yang nolak kalo dijodohin sama cewek toge abis ini ? Gratis lohhh … hahaha, mimpi kali yeee ! Uda mulus kulitnya, putih, bohay, bahenol dkk. Banyak sekali pencarian dengan kata kunci free jav online hd jav streaming airu oshima.

81. Megu Fujiura

81-megu-fujiura

Megu Fujiura adalah salah satu artis Jepang yang memulai debutnya di tahun 2007 sebagai model gravure. Namun kemudian dia juga menjadi artis JAV atau film dewasa Jepang. Debutnya sebagai artis AV atau Film Dewasa mulai dirilis pada 1 Januari 2009.  Dia lahir pada tanggal 4 bulan Mei 1989 tepatnya Tokyo, Jepang yang tentunya dia memiliki zodiak Taurus.
Meskipun tubuhnya tergolong tidak tinggi yaitu 155 cm namun wanita yang satu ini memiliki ukuran bra yang cukup besar yaitu 37G. Dia memiliki nama lain atau juga dikenal dengan nama Meguri. Golongan darah cewek jepang seksi ini adalah bertipe O.
Sama seperti sora aoi, yuma asami, erika kirihara, Tina Yuzuki dan juga rin sakuragi wanita yang satu ini juga merupakan personil dari girlband Ebisu Muscats.Tidak hanya seksi namun dia juga termasuk cantik serta memiliki rambut berwarna hitam sedangkan  kulit yang putih.

80. Yui Tatsumi

80-yui-tatsumi

Tahukah kamu kalo Yui Tatsumi pernah main film Love Summer ? Film ini menceritakan tentang liburan sekelompok pemuda kepantai yang penuh kecerian dan pengalama-pengalaman barju yang belum pernah mereka dapatkan sebelumnya, termasuk bertemu dengan turis sexy dari Jepang

79. Kaera Uehara

79-kaera-uehara

Kaera Uehara lahir di Tokyo 14 Februari 1988 termasuk salah satu artis populer AV.

78. Serina Hayakawa

78-serina-hayakawa
Artis Jav ini tidak begitu tersorot di dunia layar biru karena Serina Hayakawa tidak begitu terkenal. Tapi yang pastinya Serina Hayakawa pernah menjadi artis film biru.

77. Ayaka Tomoda

77-ayaka-tomoda

Ayaka Tomoda adalah artis JAV yang wajahnya sangat Asia banget, wajahnya cantik, kulitnya mulus dan bodinya sexy. Ayaka Tomoda termasuk artis yang berani bermain total dalam perannya di film Bokep Jepang, mulai dari adegan masturbasi dengan dildo sampai adegan gang bang dengan 20 pria nonstop tanpa kondom.
Untuk postur tubuh Ayaka Tomoda lumayan tinggi 160cm dan ukuran payudara Ayaka Tomoda 83cm dengan ukuran Bra 33D. Dan untuk Bokong atau panggul Ayaka Tomoda berukuran 80cm dengan ukuran celana dalam 31. Jika ingin menikmati keindahan tubuh

76. Ruri Saijo

76-ruri-saijo

Ruri saijo ini memiliki payudara yang sangat besar sekali sehingga dia mengaku kesulitan untuk mencari BH yang cocok dengan payudaranya. karena payudaranya yang besar inilah dia menjadi terkenal dan banyak di sukai para pecinta film dewasa di jagat raya.

75. Risa Arisawa

75-risa-arisawa

Cewek yang satu ini bisa dikatakan MILF tapi masih muka ABG gini. Sangat pantas dianugerahi sebagai gelar tante girang yang menggoda. Orang nya cukup kocak dan menggemaskan, tapi apakah sama dengan diranjang ?

74. Tsukada Shiori

74-tsukada-shiori

Toge detected !! itu adalah 2 kata yg om bilang saat mendengar namanya. Tidak bisa dibandingkan dengan lainnya tapi cukup membuat anda terperangah dan tidak bisa melepaskan tatapan mata anda dari dada nya yang membusung besar.

73. Akari Asagiri

73-akari-asagiri

Energik, simple, elegan, murah senyum, toge, mulus .. duh banyak banget deh kalo disebutin satu2 untuk akari asagiri. Mampu membuat birahi anda meledak-ledak saat bersamanya hingga saat ini sudah lumayan banyak judul film yang dibintangnya. Apakah anda salah satunya yg sudah mengkoleksi filmnya atau sudah

72. Miyuki Yokoyama

72-miyuki-yokoyama

Tidak tahan dengan senyumannya. Bentuk tubuh yang aduhai dan menggemaskan akan membuat anda tambah ngiler deh. Why ? tanya sendiri dengan adek anda (laki2). Cewek cantik jangan sampai lepas dari pandangan mata anda Mendingan langsung search lalu nonton gratis bokep jav miyuki yokoyama.

71. Haruka Sanada

71-haruka-sanada

Dari wajahnya yang terlihat garang, kebanyakan di ranjang permainannya sangat panas dan bisa membuat anda ketagiha

70. Ai Kurosawa

70-ai-kurosawa

Ai Kurosawa adalah artis JAV dan model bugil yang banyak sekali memenangkan penghargaan dalam karirnya di bidang Video Dewasa Jepang. Memulai karir dengan bergabung dengan AV studio pada tanggal 27 April 2001.
Lahir di Shiga, Jepang pada tanggal 24 Desember 1982 dan Ai Kurosawa termasuk artis yang total dalam pekerjaannya karena dia mampu beradegan lesbi, hardcore dan uncensored. Postur tubuh Ai Kurosawa lumayan tinggi mencapai 167cm dan ukuran payudara Ai Kurosawa 96cm dengan ukuran Bra 35G.
Dan untuk ukuran bokong Ai Kurosawa juga lumayan besar dengan ukuran 87cm dengan ukuran celana dalam 34. Jika ingin menikmati keindahan tubuh

69. Yua Aida

69-yua-aida

Yua Aida adalah perempuan kelahiran 12 Agustus 1984 di prefektur Aichi. Aida adalah perempuan yang aktif di banyak kegiatan olahraga semenjak masa SD dan SMP. Pasca lulus SMA, Aida ditemukan oleh agensi hiburan video dewasa Jepang saat berbelanja di kawasan Shinjuku. Aida memulai debut sebagai JAV pada Januari 2004, tepatnya saat merilis DVD Pichi Pichiuntuk Max-A.

68. Sakura Sakurada

68-sakura-sakurada

Tubuh nya yang proposional dan bentuk payudara cup C cukup membuat hati jadi dag dig dug. Karena setiap pose di depan kamera mampu menyihir mata ini, tatapan mata dan bahasa tubuhnya mengisyaratkan om untuk mendekat dan merayu nya.

67. Megumi Ishikawa

67-megumi-ishikawa

Artis Jepang yang bernama Megumi Ishikawa ini meskipun lahir di tahun 1985 tepatnya tanggal 20 April namun dia memiliki wajah yang sangat imut sekaligus cantik. Keimutannya juga didukung dengan postur tubuhnya yang imut juga setinggi 157cm.
Selain wajah yang imut dia juga memiliki tubuh yang seksi. Sama seperti Maria Ozawa Miyabi, Maria Takagi maupun Momoka Nishina dia merupakan bintang porno Jepang yang cantik. Rambutnya lurus dengan kulit indah berwarna kulit cerah. Jepang memang melegalkan industri film dewasa maka tak jarang muncul artis bintang porno yang cantik.

66. Satomi Suzuki

66-satomi-suzuki

Blasteran chinese dan jepang mungkin bisa dikatakan seperti itu, apakah benar ya tebakannya om ? Ga tau deh, tapi yang pasti mampu menambah gairah bercinta saat menatapnya.

65. Rina Rukawa

65-rina-rukawa

cewek secakep Rina Rukawa koq mau2 nya jadi artis bokep jepang yak ? Duh, sayang banget .. padahal disini pengen nampung loh #ups. Ga jadi ah, buat agan aja deh kalo berminat mendaftar. Abisnya, doi cakep banget sihhh ..

64. Haruki Sato

64-haruki-sato

Ini juga, cewek manis jepang yg satu ini selalu membuat namanya terngiang2 di ingatan om. Mencoba searching judul film nya yang terbaru tapi sayang masih kurang update. Tapi ga papa lah, om setia menunggu koq film bokep Haruki Sato terbaru nya.

63. Asami Ogawa

63-asami-ogawa

Asami Ogawa adalah artis porno Jepang yang mempunyai tubuh sexy, wajah cantik dan kulit putih mulus. Lahir pada tanggal 11 April 1985 di kota Tokyo, Jepang. Mempunyai postur tubuh lumayang tinggi mencapai 167cm, tetapi karena diimbangi dengan keseksian tubuhnya, terlihat tidak terlalu tinggi. Untuk ukuran payudara Asami Ogawa 87cm dengan ukuran Bra 34E, meskipun tidak terlalu besar tetapi sangat bulat sempurna alias tidak kendor.

62. Ai Wakana

62-ai-wakana

Ai Wakana adalah artis muda bokep Jepang yang mempunyai wajah cantik ciri khas orang Asia. Selain berprofesi sebagai artis porno Jepang, Ai Wakana juga menjadi model telanjang atau biasa disebut gravure idol. Ai Wakana termasuk aktris berusia muda yang terjun sebagai bintang porno atau JAV idol, karena dia lahir pada tanggal 31 oktober 1991. Untuk bodi tubuhnya termasuk artis berbadan langsing

61. Arisa Nakano

61-arisa-nakano

Arisa Nakano memiliki tubuh yang cantik dan menawan, Gadis ini sempat populer di film biru dan sempat terjun ke layar lebar dalam film semi jepang.

60. Kirara Asuka

60-kirara-asuka

Di umur 26 tahun dengan cakep, body mantap, idola para remaja. Kirara Asuka, walaupun filmnya hanya 15, dia sangat terkenal di dunia perJAVan.

59. Ai Takeuchi

59-ai-takeuchi

Ai Eikura adalah artis Porno Jepang yang berwajah imut dan lahir di Kanagawa Jepang tanggal 14 Februari 1992. Meskipun termasuk artis pendatang baru nama Ai Eikura cukup dikenal sebagai bintang film dewasa. Dengan tinggi badan 164 menjadikan Ai Eikura masuk jajaran artis yang berpostur  lumayan tinggi. Mempunyai Hobi menyanyi, menari hiphop, renang dan memainkan alat Untuk ukuran Payudara Ai Eikura termasuk artis yang mempunyai ukuran payudara imut dan natural dengan ukuran bra 32C

58. Ai Uehara

58-ai-uehara

Ai Uehara adalah artis JAV pendatang baru, meskipun baru Ai Uehara telah banyak membintangi film-film dewasa Jepang. Yang juragan ketahui saja ada 16 film dewasa yang di bintangi Ai Uehara contohnya Chronicle of a Respectable Miss 5 dan Giant Blast of Cream Pie. Umur Ai Uehara masih sangatlah muda, dia lahir pada tanggal 22 Nopember 1992 dan salah satu dengan sebutan artis jav pamer memek cantik. Untuk tinggi badan Ai Uehara cuma 155cm dan ukuran payudaranya 83cm dengan ukuran Bra 33E.

57. Miki Sato

57

MILF detected gan ! uda toge, mulus,tinggi, elegan .. pokoknya mantap deh. ga banyak info yang bisa om dapet, tapi saat searching namanya miki sato. Segera dapatkan Video bokepnya gan..

56. Rie Tachikawa

56-rie-tachikawa

Wajah nya yang kalem, rambut panjang, putih mulus dan yang paling penting adalah toge ! apakah cukup menggoda? jawabannya adalah ABSOLUTELY !

55. Anna Ohura

55-anna-ohura

Pemain Film Porno Jepang Anna Ohura sangat seksi sekali dengan profil dan biografi. Bintang film porno ini terkenal karena ukuran payudara super besar miliknya. Pada tahun 2003 menurut kutipan Taipei Times dia mengklaim bahwa dirinya memiliki payudara terbesar di industri film porno jepang. Awal kehidupannya, Anna Ohura lahir di Hokkaido – Jepang. Merupakan blasteran prancis dan jepang. Banyak orang berkata bahwa dia lebih mirip dengan ayahnya dan juga dia sangat menghormati neneknya.
Kekurangan Pemain film porno wanita jepang Anna Ohura ini terletak pada bicaranya yang kidal serta mempunyai penglihatan yang buruk. Sering kali wanita yang lahir pada tanggal 30 mei 1980 ini kerap memakai lensa mata untuk mempertajam penglihatannya.
Anna Ohura terjun dalam dunia pornografi pada saat usianya menginjak 19 tahun yang tergabung dengan Perusahaan AV “Pro”. Pada tanggal 24 Februari tahun 2000 film perdananya rilis dengan judul (たわわな果実 – Tawawana Kajitsu)

54. Akari Hoshino

54-akari-hoshino

Akari Hoshino adalah artis porno Jepang yang mempunyai wajah cantik, tubuh sexy dan kulit putih mulus. Akari Hoshino adalah dara cantik kelahiran Kyoto, Jepang ini mempunyai zodiak Virgo karena lahir pada 24 Agustus 1985. Mempunyai  tinggi badan 162cm dan mempunyai golongan darah A.
Hobinya melukis, menonton film, naik roller caster, membaca, memasak, dan minum wine. Untuk ukuran payudara Akari Hoshino lumayan besar dengan lingkar dada 90cm dan memakai bra ukuran 35E

53. Kaho Kasumi

53-kaho-kasumi

Kaho Kasumi adalah artis Bokep Jepang yang mempunyai wajah cantik, bodi sexy dan kulit putih mulus. Kaho Kasumi telah membintangi banyak Video Porno Jepang yang lebih dikenal dengan sebutan Japan Adult Video, baik adegan seks normal sampai keroyokan alias gangbang.
Kaho Kasumi lahir di kota Okinawa, jepang pada tanggal 14 Oktober 1985 dan Kaho Kasumi mempunyai tinggi badan 153cm. Untuk ukuran payudara Kaho Kasumi tidak terlalu besar, tetapi payudara Kaho Kasumi terlihat kencang dengan ukuran 86cm dan ukuran Bra 34E.

52. Hana Haruna

52-hana-haruna

Bintang jav tercantik dan terseksi lainnya adalah Hana haruna memiliki wajah yang cantik dan kulit yang halus. selain dari kelebihan dari payudara yang dimiliki dia juga memiliki body yang sangat seksi sekali.

51. Aino Kishi

51-aino-kishi

Cewek kelahiran Hokkaido pada tanggal 1 Februari 1988 ini memulai karirnya di dunia pornografi pada tahun 2007 dengan menjadi model pada majalah Young Gangan. Aino Kishi memulai debutnya sebagai bintang film porno pada bulan Februari 2008 dengan membintangi film Idol Unit Member: Aino Kishi’s Debut. Ia memutuskan untuk menjalani profesi sebagai bintang film porno setelah menonton penampilan Tina Yuzuki dari sebuah video porno yang diputarnya di kamar hotel.
Sepanjang karirnya Aino Kishi telah membintangi tak kurang dari 23 judul film porno.

BandarQ

Advertisements